Image Map Vida de Equilibrista: Culinária Equilibrista: Almôndegas

Image and video hosting by TinyPic"foi por medo de aviao"/> Image and video hosting by TinyPic" title="Muitas e Pessimas"/>

01/08/2013

Culinária Equilibrista: Almôndegas

Quem me conhece sabe que eu não sei cozinhar! Não sei, mesmo! Então, fia, se essa receita está aqui, é sinal de que ela deu certo, ficou gostosa, e se fui eu que fiz até um macaco manco consegue fazer!!
Sim, o cabeçalho é o mesmo em todo inicio de receita!Mas eis que um belo dia invento de ler atrás do pacotinho de Creme de Cebola (que eu compro pra temperar o frango e fica delicioso!!!) e dizia somente isso:


Eu nunca tinha feito almôndega pelo trabalhão que eu achava que envolvia....tipo, um monte de coisas que eu não sabia a medida (trigo, ovos, leite, farinha disso, daquilo, tempero...)


IMAGINA A FELICIDADE DA PESSOUA HUMANA QUANDO LEU ISSO????? MAS É SÓÓ ISSO????
Gente, e fiz!!!
De fato ficou delicioso.
Na primeira vez fiz com macarrão, as crianças amaram!
Na segunda fiz as almôndegas, um arroz branco e batatinhas sorriso!
As crianças amaram de novo!

"Misture um pacote de Creme de Cebola em meio quilo de carne moída. Amasse bem e faça as bolinhas. Cozinhe em 1 pacote de  molho de tomate pronto."



Então, pela praticidade recomendo!!!
Essa foto não é da minha pq nao deu tempo de fotografar - a fome era negra. mas ficou bem igual!!!
Cabelos ao vento, fui!!!!

2 comentários:

Comentários
2 Comentários

© Blog Vida de Equilibrista - 2015. Todos os direitos reservados.
Layout criado por: Kévia Rezende.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo