Image Map Vida de Equilibrista: Culinária Equilibrista: Creme de Batatas, Milho e Requeijão

Image and video hosting by TinyPic"foi por medo de aviao"/> Image and video hosting by TinyPic" title="Muitas e Pessimas"/>

22/07/2013

Culinária Equilibrista: Creme de Batatas, Milho e Requeijão

Quem me conhece sabe que eu não sei cozinhar! Não sei, mesmo! Então, fia, se essa receita está aqui, é sinal de que ela deu certo, ficou gostosa, e se fui eu que fiz até um macaco manco consegue fazer!!

Mete ficha!!

Cozinhe umas 5 batatas médias do jeito que você quiser!! EXPLICANDO: eu cozinho batatas inteiras e com casca, pra nao perder as vitaminas. E outra, no micro-ondas, que nao sou mulher de perder tempo!!! Então cato as batatas, lavo bem e coloco no micro até ficarem bem molinhas. Mas se você é daquelas que gosta de cozinhar picadinhas, como se fosse pra maionese, sem problemas!

Depois de cozidas, tiro a casca e bato no liquidificador com meia lata de milho verde. O milho tem um sabor muito forte, melhor nao exagerar pra ele não tomar conta do creme!

Coloque 1 cebola ralada em uma panela com 1 colher de manteiga. quando a cebola estiver douradinha, junte dois dentes de alho amassados. E só então despeje o creme do liquidificador. Deixe ferver por alguns minutos, desligue e misture meio copo de requeijão.

O negócio ficou mais ou menos assim:


Apesar do meu jeito com muita técnic para passar a receita ficou mto bom!! Altamente elogiado aqui na residência!!!
Muuuitos beijos, cabelos ao vento, Fui!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Blog Vida de Equilibrista - 2015. Todos os direitos reservados.
Layout criado por: Kévia Rezende.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo